ريزان شيخ دلير على الحكومة أغلاق مواقع التواصل الاجتماعي “المشهرة” بالمرشحات.

حول العالم 23 أبريل 2018 0
ريزان شيخ دلير على الحكومة أغلاق مواقع التواصل الاجتماعي “المشهرة” بالمرشحات.
+ = -

ريزان شيخ دلير على الحكومة أغلاق مواقع التواصل الاجتماعي “المشهرة” بالمرشحات.

كوردستريت نيوز || صحافة كوردستانية

دعت عضو لجنة المرأة والأسرة النيابية، ريزان شيخ دلير، الأحد، رئيس الوزراء لإغلاق مواقع التواصل الاجتماعي التي بات عنوانها الاول التشهير بالنساء العراقيات على حد قولها.

وجاء ذلك في بيان لشيخ دلير، يوم (22 نيسان 2018)، تعقيبا على تسرب مقاطع مسيئة لبعض المرشحات خلال الايام الماضية، حيث طالبت النائبة عن الاتحاد الوطني الكردستاني، باتخاذ أقسى العقوبات بحق القائمين على الحملات الفيسبوكية ضد المرشحات.

 واتهمت شيخ دلير، الحكومة بالصمت الاساءات بحق النساء داخل البلد على حد قولها.

ويرى مراقبون ان موسم الانتخابات الحالي أخذ منحى جديدا في العراق، بعد نشر مقاطع جنسية نسبت الى مرشحات، كما انتشرت تهديدات بنشر المزيد من تلك المقاطع، وتعرضت المرشحات الى ضغوط كبيرة وحملات تشهير مختلفة، منها العمالة لإسرائيل، ونشر صورهن في الدعاية الانتخابية بزيين مختلفين وأساليب مختلفة ضمن المنافسة الانتخابية المحمومة.

آخر التحديثات