![](https://www.kurdstreet.com/wp-content/uploads/2023/08/IMG_4397.jpeg)
كوردستريت|| كوباني
شهدت قرية عيلم (غرب كوباني 30 كم ) ، اليوم الأربعاء جريمة مروعة هزت المنطقة ، حيث أطلق المدعو ( فواز ) الرصاص على أفراد عائلة زوجته ثم على نفسه، ما ادى لسقوط عدة ضحايا تم نقلهم إلى مشفى الأمل.
وأوضح مصدر طبي من المشفى، ان الشخص الذي أطلق النار على العائلة وشقيق زوجته توفيا، فيما يتم حالياً إنقاذ والد الزوجة ووالدتها وشقيقتها المصابين في مشفى الأمل الخاص.
واضاف المصدر انه لا تتوفر معلومات لدى أقارب العائلة الضحية، عن سبب ارتكاب الرجل البالغ 37 عاماً للجريمة، فيما تجري الأسايش التحقيقات اللازمة لمعرفة ملابسات الجريمة وأسبابها.
وشهدت كوباني خلال الفنرات الماضية عدة جرائم مماثلة ، منها جريمة مقتل الصراف عساف وزوجته وأحد طفليهما على يد عصابة مؤلفة من اكثر من 6 اشخاص ، بالإضافة إلى جريمة مقتل الشابة سوسن ، حيث تم طي ملفات جميع هذه الجرائم دون معرفة الأسباب.