المخابرات الألمانية تداهم منزل نشاط سوري وهذا ما حصل

حول العالم 09 فبراير 2020 0
المخابرات الألمانية تداهم منزل نشاط سوري وهذا ما حصل
+ = -

كوردستريت || متابعات

 

داهمت المخابرات الألمانية يوم أمس شقة الناشط الإعلامي وسيم زكور الواقعة في مدينة بريمن الألمانية, وصادرت هواتفه المحمولة واللابتوب.

وأفاد مصدر مقرب لــ نورث 24 تابعته كوردستريت بأن زكور مازال في شقته, مشيرا إلى طلب السلطات الألمانية منه عدم مغادرته محل إقامته, وأن التحقيقات مازالت جارية.

وكان زكور قد أقدم الشهر الماضي على تهديد نانسي عجرم وأطفالها وزوجها بالقتل رداً على قتل مواطن سوري حاول السرقة من منزل نانسي عجرم متهماً إياهم بالكذب، وطالبها بالهرب من منزلها قبل فوات الأوان على حد قوله .

.

زكور قال  خلال حديثه بأن قبيلته أو عشيرته في سورية لن تسكت عن الحق , نافيا صلة قرابة مباششرة بالشاب،  وإنما هو من عشيرته وأن العشائر في سوريا لا يمكن أن تهدأ او تسكت دون أن تأخذ حقها وتثأر لدماء ابنها “محمد حسن الموسى” البالغ من العمر 32 عاماً والذي قٌتل في منزل نانسي عجرم على يد زوجها فادي الهاشم على حد قوله.

 وأكد بأن الثأر سيكون من زوجها أو منها او من أحد أبناءها , وأن عشيرته تؤمن بأن الرد سيكون قريباً وأنها لن تتنازل عنه .

وخلال بث مباشر على منصته في فيسبوك ويوتيوب قال زكور:”أنا أؤكد لكِ اليوم بأنكِ أحد المشاركين في جريمة زوجك وهي القتل العمد للشاب السوري محمد الموسى على يد زوجك فادي الهاشم, وأنه لن يهدأ السوريون حتى يتم الرد والثأر على دماء ابنها, مهدداً بقتلها أو قتل زوجها , أو إحدى بناتها, وأنه يهدد على الهواء مباشر على حد قوله .

ليقوم بعدها غابي جرمانوس، المحامي الخاص بنانسي وزوجها بتحريك دعوة قضائية ضد زكور .

 

متابعات

آخر التحديثات